вторник, 30 июня 2015 г.

Card Sketch 28 Совушка Славия

Привет, мои дорогие!
Ох-хо-хо, как же я ничего не успеваю!
У нас тут на носу переезд и ремонт.
Наконец то закончились хлопоты с поиском жилья, никогда не думала, что так сложно выбрать для себя подходящую квартиру. Всегда была уверенна, что на рынке столько предложений, что выбрать это малое дело, а на практике оказалось совсем наоборот, при выборе надо учесть столько факторов, особенно когда у вас есть дети.
Ну вот муки выбора позади, теперь впереди ремонт и переезд, а как говориться: "Ремонт -хуже пожара!" Особенно когда ты ограничен временем и финансами, но мы же творческие люди - выкрутимся)
Если будет интересно, потом могу поделиться опытом.

Ну, а вообще я пришла рассказать вам о новом задании в Совушке Славии, это новый скетч№28

На мой взгляд очень вдохновляющий.
Эх, как же мне нравятся эти роботы, прям не могу остановиться делать с ними открытки, на днях покажу еще одну.
По данному скетчу мы ждем ваши работы до 12 июля.
Так же со своей открыткой вы можете принять участие в розыгрыше приза в Инстаграм, указав #sovushkaslavia_sketch_28 сделанная специально для конкурса от @ekaterinaslavia

А вообще я еще хотела рассказать вам о событии, которое произошло у нас в Твери  13 июня,  к нам приезжала, с МК, Ольга Знаменская Pastila. Это был самый концентрированный скрап день в моей жизни. Оля замечательный мастер и ведущий МК.
 Как появится время, обязательно сфотографирую альбом который у меня получился, все таки шебби это не мой стиль, но было очень интересно и познавательно.

До скорый встреч, приятного творчества!

четверг, 18 июня 2015 г.

Card Sketch 27 Совушка Славия

Здравствуйте, как у вас дела, как проходит ваше лето?
У нас вот оно очень переменчивое, но все же жаловаться не приходиться)

В блоге Совушка Славия, сейчас проходят два очень интересных задания.
Ну во-первых это Скетч № 27,
Правда очень интересный!?
И моя космическая открытка по этому скечту.
Вырубку и тиснение делала ножами Memory Box -Star Set, очень мне нравится эффект который получается. Ждем ваши работы по этому скетчу до 28.06.2015

А во-вторых идет очередной кейсинг открытки Ванессы Менхорн.
 И моя работа
Когда я смотрела на работу Ванессы, то почему то мне представился закат, а в закатном небе поднимаются воздушные шары, так родилась идея открытки.

Приятного творчества и до скорых встреч, на днях загляну с рассказом о грандиозном событии в жизни скрап-мастериц г.Твери.