суббота, 18 июня 2011 г.

Ах, эта свадьба...

Одна, моя хорошая знакомая попросила чтобы я сделала для нее 2 свадебных открытки. Одну я сделала, как просила заказчица, со шнуровкой.
А вторую, выполняла в произвольной программе.
Ну, как они вам? Очень интересно ваше мнение!

P/S На днях получила Glossy Accents (Ranger), счастья полные штаны))) Очень классная штука. Спасибо, Тим!!!

среда, 1 июня 2011 г.

Мужская работа....

Всем привет, еще вчера обещала вам показать свою первую мужскую работу, но не успела! Так вот буду показывать сегодня, но в начале расскажу пару слов об этой работе. Делала, я ее на заказ, да не кому нибудь, а для бывшей жены моего мужа! Вот так вот! Представляете какая ответственность лежала на моих плечах?! Тем более обговаривая пожелания по работе, были высказаны следующие "требования", это должна быть открытка с фото, сине-золотого цвета. Честно говоря, я мало себе представляла, что я могу сделать такого! Получив право на свободное творчество, после уточнения нюансов, я уселась творить, и вот что натворила) Получилось не то открытка, не то альбом!
Так выглядит обложка работы.
Использован дизайнерский картон темно коричневого цвета, выполнено  тиснение  (при помощи текстурных пластин от Fiskars), нотный лист, брадс, рамка от часов под ней цифра 30, количество лет имениннику)) и календарь с датой ДР.
А вот и развороты:
1.

2.
И обратная сторона работы.
Синего цвета как видите нет, ну не смогла я сочетать золотой и синий!
Сегодня отдам работу заказчице, надеюсь, что понравится.
Очень интересно ваше мнение!


P.S. Работу забрали, сказали, что понравилась! УРА!