четверг, 28 апреля 2011 г.

Набор в ДК

В новом блоге "Скрап девчата" объявлен набор в ДК до 15.05. Для участия в наборе необходимо отдельным постом опубликовать объявление и показать лучшую работу. На мой взгляд моя лучшая работа вот эта...
Ранее я ее публиковала тут.
Пожелайте мне удачи!

суббота, 23 апреля 2011 г.

Шабби-шик

Вот моя вторая попытка создать творение в стиле шабби-шик, вам судить получилось у меня или нет. Мне бы очень хотелось чтобы вы указали мне на недостатки работы...
Вот такой шабби набор к чаю: Баночка с вкусным зеленым чаем. коробочка с шоколадом и открыточка с пожеланием приятного чаепития!
Спасибо за внимание!

Обложка

Привет!
Я решила поддаться общему настроению и тоже попробовать оформить обложку на паспорт.
Вот такая обложка получилась весенняя!
Эх,еще чуть-чуть и я обязательно научусь обрабатывать фотографии в фотошопе. Осталось найти время и набраться терпения)
Спасибо за внимание, до встречи!

Рамочки

Доброго времени суток!
Решила сегодня вам показать работу которую сделала в подарок на день рождения своей маме. Я уже давно хотела попробовать сделать что-нибудь другое нежели открытка, и вот я просматривая разные мастер классы наткнулась на МК по созданию рамочек.
Это общий вид пано и как оно смотрится на стене) а теперь каждую рамочку поближе.
На новый год мы ездили отдыхать в гости к моим родителям на Север))) Там и были сделаны эти фото. Это мой сынуля и моя дорогая племянница, у них разница 4 месяца, Лиза старшая. а так сразу и не скажешь. особенно сзади))))

Какие же они милахи)))
Основа  рамок это гофрированный картон (тут и пригодились коробки от многочисленных посылок. спасибо Почте России), бумага для акварели, прострочила на швейной машинке, цветы, брадс, фишки от Скрапбукшоп, лента и крупные бусины, наклейки-буковки.
На мой взгляд первый опыт оказался удачным! Как вы думаете?
Спасибо. что заглянули!

суббота, 16 апреля 2011 г.

Магнит о любви...

По заданию от челлендж-блога "Подари кусочек счастья...", я сделала вот такой магнит...
В моем случае это подарок на годовщину свадьбы моему мужу) Основа акварельная бумага, бумага для скрапа, кусочек серебристой ткани, пуговицы, ключ, наклейки.
В работе необходимо было использовать краску, пуговицы, ткань и ключик.



понедельник, 4 апреля 2011 г.

Магниты

Привет!
Хотела еще показать вам маленькие магниты на холодильник.

Спасибо, что зашли! До скорого!

Райская птичка.

Скажите бывает ли у вас так, появляется идея, вы знаете как ее реализовать, а получается совсем другое??? У меня такое бывает часто, что в "голове" результат выглядит лучше. чем в реальности или наоборот. Так у меня получилось и в этот раз, мне пришел замечательный набор бумаги от Prima, так мне запал в душу мотив одного из листов и я загорелась сделать открытку для любимой мамы. Хотелось чего то нежного, весеннего. Планировала использовать рамку, а в ней поселить бабочку. Когда села за работу, выяснилось, что бабочка не подходит и вообще работа не шла. Я уже решила отложить работу, но что то мне не дало это сделать и получилась вот такая открытка.
 Основа открытки бумага для акварели, бумага от Prima, рамку вырезала сама из бумаги для акварели, цветочки, шнурочек, и птичка - оттиск штампа, раскрашена карандашами.
И поближе детальки.
Не знаю почему. но у меня эта открытка ассоциируется с Райским садом))) А у вас?
Спасибо что зашли, до встречи!

Праздничный торт....

Доброго времени суток, что то я уже давно ничего не писала, хотя каждый день захожу и читаю блоги девчонок. Все как то руки не доходили до написания поста, а сегодня и время появилось чуточку, да и работ поднакопилось.
Давно хотела сделать открытку круглой формы, да еще чтобы и открывалась как нибудь интересно. И вот, что у меня получилось.
Так открытка выглядит в сложенном состоянии.


А так она выглядит в разобранном состоянии. 
Основа открытки бумага для пастели, бумажная салфетка, отрисовка торта раскрашена обычными карандашами и украшена стразами, кусочек офисной бумажки лилового цвета, натирка, цветочки и хрустальный брадс, журналинг от Pebbles Inc.